Katzen - Tierschutzverein Freilassing

Tiervermittlung:

Katzenvermittlung

Bitte füllen Sie vorab einen Interessentenbogen aus und schicken diesen per Mail an: katzenhaus@tierheim-freilassing.de. Anschließend meldet sich eine Mitarbeiterin bei Ihnen und es wird ein Termin zum Kennenlernen der Katze(n) ausgemacht.

Wenn Sie unsicher sind, welche Katze(n) am besten zu Ihnen passt/passen, beraten wir Sie gerne.

Bitte beachten Sie, dass junge Katzen nur paarweise vermittelt werden.

Vermittlungsgebühren:

- Katze/Kater: 130 Euro (gechippt, entwurmt, geimpft, gegen Ungeziefer behandelt und kastriert)
- Katzenbabys: 120 Euro (gechippt, entwurmt, gegen Ungeziefer behandelt)

Katzenhaus - EG - Zimmer 1

Candac

im Tierheim seit: 12.09.2023

FREIGÄNGER

Candac ist Fremden gegenüber noch etwas ängstlich und misstrauisch, von uns lässt sie sich aber streicheln. Wir würden sie gerne zusammen mit Roger vermitteln.

Lina

geboren: 07.2021
im Tierheim seit: 01.2022

FREIGÄNGER

Lina ist ein liebes und verspieltes Katzenmädchen, das gerne gestreichelt wird. Sie mag Artgenossen sehr gerne und kann deshalb zusammen mit ihrem Bruder Otto vermittelt werden oder zu einer bereits vorhanden, sozialverträglichen Katze im Haushalt.

Otto

geboren: 07.2021
im Tierheim seit: 01.2022

FREIGÄNGER

Otto ist ein lieber und verspielter Kater, aber etwas scheu gegenüber Fremden. Wenn er Vertrauen gefasst hat, lässt er sich gerne streicheln. Am liebsten würden wir Otto zusammen mit seiner Schwester Lina vermitteln.

Roger

im Tierheim seit: 12.09.2023

FREIGÄNGER

Roger ist zutraulich und verschmust. Wir würden ihn gerne zusammen mit Candac vermitteln.

Katzenhaus - EG - Zimmer 3

Hermine

geboren: 18.04.2023
im Tierheim seit: 18.04.2023

Hermine ist bei Fremden anfangs kurz schüchtern und vorsichtig, aber wenn sie Vertrauen gefasst hat, ist sie verschmust und menschenbezogen. Hermine wird zusammen mit ihrem Bruder Ron vermittelt.

Ron

geboren: 18.04.2023
im Tierheim seit: 18.04.2023

Ron ist bei Fremden anfangs kurz schüchtern und vorsichtig, aber wenn er Vertrauen gefasst hat, ist er ein verschmuster und menschenbezogener Kater. Ron wird zusammen mit seiner Schwester Hermine vermittelt.

Katzenhaus - EG - Zimmer 5

Dexter

geboren: 01.2020
im Tierheim seit: 08.2020

FREIGÄNGER

Dexter ist ein sehr selbständiger und sauberer Kater. Leider lässt er sich bis jetzt nicht streicheln, aber in einem richtigen Zuhause wird sich das bestimmt ändern.

Dexter mag Artgenossen gerne, deshalb wäre es gut, wenn sich im Haushalt schon eine Katze befindet.

Maya

geboren: 15.08.2020
im Tierheim seit: 30.09.2020

FREIGÄNGER

Für Maya suchen wir ein Zuhause bei einfühlsamen und verständnisvollen Menschen. Sie benötigt etwas Zeit um zu sehen, wem sie vertrauen kann.

Maya und Vivi haben sich bei uns im Tierheim kennen und lieben gelernt. Sie machen alles zusammen. Es wäre schön, wenn die beiden gemeinsam vermittelt werden könnten.

Minka

geboren: 2014
im Tierheim seit: 10.2020

FREIGÄNGER

Minka ist eine ältere und ruhige Katze. Leider lässt sie sich bis jetzt nicht streicheln, aber sie ist immer in der Nähe und freut sich über Leckerlies.

Mit Artgenossen hat Minka gar kein Problem.

Vivi

im Tierheim seit: 08.2023

FREIGÄNGER

Vivi ist bei fremden Menschen anfangs zurückhaltend, von uns lässt sie sich gerne streicheln.

Vivi und Maya haben sich bei uns im Tierheim kennen und lieben gelernt. Sie machen alles zusammen. Es wäre schön, wenn die beiden gemeinsam vermittelt werden könnten.

Katzenhaus - OG - Zimmer

4 Katzenbabys - 2x männlich, 2x weiblich

geboren: 07.04.2024
im Tierheim seit: 07.04.2024

Die Kleinen sind neugierig und verspielt, aber Fremden gegenüber noch etwas ängstlich und zurückhaltend. Wir suchen einfühlsame Menschen, die ihnen die nötige Zeit geben, die sie brauchen. Bestimmt werden sie dann bald zutraulich.

Die Vier werden paarweise vermittelt.

Schauen Sie auch bei den Tierschutzvereinen der Umgebung vorbei.

Mi:14:00-16:00 Uhr
So / FT:(an Feiertagen geschlossen)

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir trotz Telefonzeiten nicht immer ans Telefon gehen können. Schreiben Sie uns bitte dann eine Mail, wir versuchen, so schnell wie möglich zu antworten. Unsere Telefonzeiten: Montag bis Donnerstag von 09 - 12 Uhr und von 14 - 16 Uhr Freitag 09 - 12 Uhr und von 15 - 16 Uhr