KATZEN

Littlefoot

geb. 26.04.2020
im Tierheim seit 29.04.2020

Littlefoot ist ein menschenbezogener, verschmuster und neugieriger Kater. Er wird nur zusammen mit seinem Bruder Socke vermittelt.

Pünktchen und Starbuck

2x männlich kastriert
geb.04.2020
im Tierheim seit 07.07.2020

Die Brüder Pünktchen und Starbuck haben einen sehr unterschiedlichen Charakter. Pünktchen ist noch schüchtern und ängstlich und versteckt sich anfangs, ist aber dennoch sehr neugierig. Starbuck hingegen ist sehr zutraulich und läuft sofort her, wenn man zur Tür reinkommt. Da sich Pünktchen sehr an seinem Bruder orientiert, werden die Beiden nur zusammen vermittelt.

Socke

geb. 26.04.2020
im Tierheim seit 29.04.2020

Socke ist ein menschenbezogener, verschmuster und neugieriger Kater. Er wird nur zusammen mit seinem Bruder Littlefoot vermittelt.

Thaddäus***momentan nicht zur Vermittlung***

geb. ca. 07.2019
im Tierheim seit 10.10.2019
FREIGÄNGERKATZE

Thaddäus hat noch nicht genug Vertrauen zu den Menschen gewonnen. Für ihn suchen wir verständnisvolle Leute, die ihm Zeit geben und akzeptieren, dass er nicht gestreichelt werden möchte. Aber mit den richtigen Leckerbissen kann man auch ihn aus der Reserve locken. Thaddäus wird nur zusammen mit seinem Bruder Theo vermittelt.

Theo***momentan nicht zur Vermittlung***

geb. ca 07.2019
im Tierheim seit 10.10.2019
FREIGÄNGERKATZE

Theo ist ein menschenbezogener, verschmuster und lieber Kater, der viel Kontakt möchte und gerne auf dem Schoß sitzt. Dass er nur ein Auge hat, stört ihn überhaupt nicht. Theo wird nur zusammen mit seinem Bruder Thaddäus vermittelt.

Hinzufügen

___________________________________________________________________________________________

Cleo

geb. ca. 01.2019
im Tierheim seit 02.09.2020
FREIGÄNGERKATZE

Cleo ist bei Fremden noch etwas scheu und zurückhaltend, von ihren Betreuerinnen lässt sie sich aber schon streicheln. Sie wird nur zusammen mit ihrer Schwester Zotteline vermittelt.

Jessie

im Tierheim seit 04.07.2020

Die sechs Geschwister sind noch etwas scheu, aber sehr neugierig und verspielt. Sie werden nur paarweise abgegeben.

Joko

Josie

Lucian

Nena

Pelle

Zotteline

geb. ca. 01.2019
im Tierheim seit 02.09.2020
FREIGÄNGERKATZE

Zotteline wird gerne gestreichelt, vertraut den Menschen aber noch nicht 100 prozentig. Sie wird nur zusammen mit ihrer Schwester Cleo vermittelt.

Flocki

im Tierheim seit 29.05.2020

Flocki ist menschenbezogen und verspielt. Sie wird nur zusammen mit einem ihrer Geschwisterchen (Paul, Peter oder Franzi) vermittelt.

Franzi

im Tierheim seit 29.05.2020

Franzi ist noch etwas zurückhaltend, aber sehr neugierig und verspielt. Sie wird nur zusammen mit einem ihrer Geschwisterchen (Paul, Peter oder Flocki) vermittelt.

Holly

geb. ca.03.2020
im Tierheim seit 28.09.2020
FREIGÄNGERKATZE

Holly ist sehr menschenbezogen und möchte am liebsten ständigen Kontakt, sie ist verschmust und liebesbedürftig. Holly kommt mit anderen Katzen klar, braucht sie aber nicht unbedingt.

Lexie

im Tierheim seit 08.07.2020

Lexie, Loki und Lyra sind noch etwas ängstlich und scheu, aber trotzdem sehr neugierig. In ihrem eigenen Zuhause werden sie bestimmt bald lernen, den Menschen zu vertrauen. Die Kleinen werden nur paarweise bzw. zu einer bereits vorhandenen, gleichaltrigen Katze im Haushalt vermittelt.

Loki

im Tierheim seit 08.07.2020

Loki, Lexie und Lyra sind noch etwas ängstlich und scheu, aber trotzdem sehr neugierig. In ihrem eigenen Zuhause werden sie bestimmt bald lernen, den Menschen zu vertrauen. Die Kleinen werden nur paarweise bzw. zu einer bereits vorhandenen, gleichaltrigen Katze im Haushalt vermittelt.

Lyra

im Tierheim seit 08.07.2020

Lyra, Lexie und Loki sind noch etwas ängstlich und scheu, aber trotzdem sehr neugierig. In ihrem eigenen Zuhause werden sie bestimmt bald lernen, den Menschen zu vertrauen. Die Kleinen werden nur paarweise bzw. zu einer bereits vorhandenen, gleichaltrigen Katze im Haushalt vermittelt.

im Tierheim seit 29.05.2020

Paul ist menschenbezogen und verspielt. Er wird nur zusammen mit einem seiner Geschwisterchen (Peter, Flocki oder Franzi) vermittelt.

im Tierheim seit 29.05.2020

Peter ist noch misstrauisch und ängstlich. Er braucht jemanden, der ihm zeigt, dass er den Menschen vertrauen kann. Peter wird nur zusammen mit einem seiner Geschwisterchen (Paul, Flocki oder Franzi) vermittelt.

Chrissy

geb. ca. 09.2018
im Tierheim seit 10.04.2019
FREIGÄNGERKATZE

Wenn man Chrissy ein bisschen Zeit gibt, um Vertrauen aufzubauen, lässt sie sich gern streicheln und sucht Kontakt. Mit anderen Katzen kommt sie gut zurecht. Am Liebsten würden wir sie zusammen mit Pezi vermitteln.

Dino

WOHNUNGSKATZE

Dino, Earl Grey und Eddy stammen aus demselben Haushalt. Sie sind sehr sozial und waren nie alleine. Da Dino und Earl Grey ständig zusammenhängen, würden wir die Beiden gerne zusammen vermitteln.

Earl Grey

WOHNUNGSKATZE

Earl Grey Dino und Eddy stammen aus demselben Haushalt. Sie sind sehr sozial und waren nie alleine. Da Earl Grey und Dino ständig zusammenhängen, würden wir die Beiden gerne zusammen vermitteln.

Eddy

WOHNUNGSKATZE

Eddy, Dino und Earl Grey stammen aus demselben Haushalt. Sie sind sehr sozial und waren nie alleine, deshalb vermitteln wir Eddy nur zusammen mit einer anderen Katze oder zu einer bereits vorhandenen Katze im Haushalt.

Pezi

geb. ca. 09.2018
im Tierheim seit 10.04.2019
FREIGÄNGERKATZE

Pezi ist ein sehr eigenständiger Kater, der gut mit anderen Katzen zurechtkommt. Bei uns hat er sich bis jetzt noch nicht streicheln lassen. Am liebsten würden wir ihn zusammen mit Chrissy vermitteln.

Moritz

geb.01.2007
im Tierheim seit 28.02.2018
FREIGÄNGERKATZE

Moritz ist ein sehr eigenständiger Kater. Er mag es gerne, wenn man ihn am Kopf streichelt, zeigt aber auch, wenn er genug hat. Auf Katzengesellschaft legt Moritz keinen Wert

Hinzufügen

War keine für Sie passende Katze dabei?
Dann schauen Sie doch mal im benachbarten Tierheim Bad Reichenhall vorbei.