KATZEN

Greta

weiblich unkastriet
im Tierheim seit 25.07.2019

Greta wird nur zusammen mit Gustav vermittelt.

Gustav

männlich unkastriet
im Tierheim seit 25.07.2019

Gustav wird nur zusammen mit Greta vermittelt.

Hinzufügen

___________________________________________________________________________________________

Bounty

geb. 2012
im Tierheim seit 10.02.2015

Bounty ist eine verspielte und neugierige Katze, die sich aber Menschen gegenüber scheu verhält und sich nicht streicheln lässt. Mit anderen Katzen kommt sie sehr gut aus. Bounty sucht ein Zuhause mit Freigang, gerne auch zu anderen freundlichen Katzen.

geb. ca. 05/18
im Tierheim seit 06.08.2019

Der schwarze Kater ist sehr menschenbezogen und verschmust. Aufgrund einer früheren Verletzung hinkt er auf der linken Hinterpfote und hat außerdem Arthrose. Deswegen braucht Paul lebenslang gelenkunterstützende Nährstoffe, die er aber brav mit seinem Nassfutter zu sich nimmt. Paul mag andere Katzen nicht besonders gerne, deshalb sollte er alleine gehalten werden.

Pinki

geb. 04.2012
im Tierheim seit 25.07.2012

Pinkie hat sein gesamtes Leben bei uns im Tierheim verbracht. Fremden gegenüber ist er sehr ängstlich und misstrauisch. Bei seinen gewohnten BetreuerInnen kommt er zwar aus ihrem Versteck hervor, möchte sich aber nicht streicheln lassen. Für Pinkie suchen wir verständnisvolle, geduldige Menschen, die zwar gerne Katzengesellschaft hätten, aber nicht unbedingt eine Schmusekatze wollen.

Alberto

männlich unkastriert
im Tierheim 20.07.2019

Die drei Kleinen sind neugierig, verspielt und verschmust. Sie werden nur paarweise bzw. zu einer bereits vorhandenen gleichaltrigen Katze im Haushalt vermittelt.

Alfonso

männlich unkastriert

Chiara

weiblich unkastriert

Chrissy

im Tierheim seit 10.04.2019

Die acht liebenswerten Katzen haben bis jetzt noch nicht viel Erfahrung mit Menschen gemacht und sind dementsprechend scheu und misstrauisch. Aber mit etwas Geduld und Einfühlungsvermögen werden sie bestimmt bald auftauen. Vermittelt werden sie in ein Zuhause mit Freigang - entweder paarweise oder zu einer bereits vorhanden, ca. gleichaltrigen Katze.

Hilde

geb. ca. 01.2018

Lilly

Micky

Millie

geb. ca. 01.2018

Nina

Pezi

Stevie

Moritz

geb.01.2007
im Tierheim seit 28.02.2018

Der schwarze Kater ist anfangs kurz misstrauisch, aber das legt sich relativ schnell. Er mag es, gestreichelt zu werden, zeigt aber auch, wenn er genug hat. Auf Katzengesellschaft legt Moritz keinen Wert.

Hinzufügen

War keine für Sie passende Katze dabei?
Dann schauen Sie doch mal im benachbarten Tierheim Bad Reichenhall vorbei.