KATZEN

Alice

geb. ca. 01.2015
im Tierheim seit 15.09.2017

Die schöne Alice hat bis jetzt leider noch nicht viel Erfahrungen mit Menschen gemacht und ist dementsprechend misstrauisch. Für sie wünschen wir uns Menschen mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen.

Gina

weiblich unkastriert
geb. 11.08.2017
im Tierheim seit 14.09.2017

Gina und Gypsy sind noch etwas zurückhaltend, genießen es aber sehr, wenn man sie streichelt. Die Beiden werden nur zusammen vermittelt.

Gypsy

männlich unkastriert
geb. 11.08.2017
im Tierheim seit 14.09.2017

Gypsy und Gina sind noch etwas zurückhaltend, genießen es aber sehr, wenn man sie streichelt. Die Beiden werden nur zusammen vermittelt.

Hinzufügen

___________________________________________________________________________________________

Balea

geb. ca. 2014
im Tierheim seit 07.08.2017

Balea ist anfangs noch schüchtern, sucht aber schnell Kontakt und liebt Leckerlies.

Fenja

geb. 2010
im Tierheim seit 08.08.2011

Fenja zeigt, wenn sie von ihren Betreuern gestreichelt werden möchte. Sie ist eine wilde Hummel mit gelegentlichen sehenswerten Temperamentsausbrüchen, bei denen sie sich mit lauten Schreien selbst aufstachelt. Sie ist als erwachsene Katze ins Tierheim gekommen. Die wunderschöne Fenja könnte auf einen Bauernhof/Reiterhof vermittelt werden, wo sie einen Schlafplatz hat und gefüttert wird. Gegen gelegentliche Streicheleinheiten hat sie nichts einzuwenden und wird als Gegenleistung die eine oder andere Maus fangen.

Gargamel

geb. ca. 2010
im Tierheim seit 02.09.2017

Gargamel kam als Fundkater zu uns und hat scheinbar nicht so gute Erfahrungen mit Menschen gemacht. Er ist sehr vorsichtig, sucht aber sofort Kontakt und genießt es, wenn man ihn streichelt. Er ist ein sehr ruhiger und sauberer Kater und liebt Leckerlies.

Hüpfi

geb. 04.2012
im Tierheim seit 25.07.2012

Hüpfi und Pinki sind Fremden/ Betreuern gegenüber noch immer sehr scheu. Gerne würden wir die beiden auf einen Bauernhof/Reiterhof mit netten Menschen vermitteln, die ihnen einen Futterplatz und Unterkunft zur Verfügung stellen. Vielleicht kann man die beiden mit viel Geduld ein bisschen zugänglicher machen. Ansonsten sind sie mit Sicherheit als Mäusefänger eine Bereicherung für jeden Bauern- oder Reiterhof.

Pinki

geb. 04.2012
im Tierheim seit 25.07.2012

Pinki und Hüpfi sind Fremden/ Betreuern gegenüber noch immer sehr scheu. Gerne würden wir die beiden auf einen Bauernhof/Reiterhof mit netten Menschen vermitteln, die ihnen einen Futterplatz und Unterkunft zur Verfügung stellen. Vielleicht kann man die beiden mit viel Geduld ein bisschen zugänglicher machen. Ansonsten sind sie mit Sicherheit als Mäusefänger eine Bereicherung für jeden Bauern- oder Reiterhof.

Ayse

im Tierheim seit 10.02.2015

Ayse und Fauchi sind Geschwister, die gerne zusammenbleiben möchten. Sie suchen einen erfahrenen Katzenliebhaber, der viel Zeit und Geduld aufbringt, um ihr Vertrauen zu gewinnen. Sie sind sehr verspielt und neugierig, suchen auch die Nähe zum Menschen, lassen sich aber noch nicht streicheln.

Bounty

im Tierheim seit 10.02.2015

Bounty ist eine verspielte und neugierige Katze, die sich aber Menschen gegenüber scheu verhält und sich nicht streicheln lässt. Mit anderen Katzen kommt sie sehr gut aus. Bounty sucht ein zu Hause mit Freigang, gerne auch zu anderen freundlichen Katzen.

Fauchi

im Tierheim seit 10.02.2015

Fauchi und Ayse sind Geschwister, die gerne zusammenbleiben möchten. Sie suchen einen erfahrenen Katzenliebhaber, der viel Zeit und Geduld aufbringt, um ihr Vertrauen zu gewinnen. Sie sind sehr verspielt und neugierig, suchen auch die Nähe zum Menschen, lassen sich aber noch nicht streicheln.

Flori

weiblich unkastriert
geb. ca. 01.2017
im Tierheim seit 10.11.2017

Für Flori suchen wir einen schönen Platz als Wohnungskatze oder mit gesichertem Freigang, denn sie hat ein kleines Handicap: ihr Gleichgewichtssinn ist ein wenig durcheinander und zwar aufgrund einer früheren, inzwischen verheilten, Mittelohrentzündung. Dies äußert sich in einer leichten Kopfschiefhaltung. Außerdem kann sie nicht so schnell einordnen, aus welcher Richtung Geräusche kommen.

Ansonsten ist sie ein neugieriges, verschmustes und sehr menschenbezogenes Katzenmädchen. Auf Katzengesellschaft legt sie keinen Wert.

Lani

geb. ca. 04.2017
im Tierheim seit 21.06.17

Die beiden Schwestern suchen oft den Kontakt zu Menschen und lassen sich gerne streicheln. Sie sind neugierig und lieben es, zu spielen. Die Zwei werden nur zusammen vermittelt.

Lina

geb. ca. 04.2017
im Tierheim seit 21.06.17

Rhani

geb. ca. 05.2014
im Tierheim seit 13.10.2015

Rhani muss erst Vertrauen zu fremden Menschen fassen, aber dann ist sie verschmust und verspielt. Wir wünschen uns für Rhani ein ruhiges, kinderloses Zuhause mit Freigang.

Scarlett

geb. ca. 01.07.2017
im Tierheim seit 23.08.2017

Scarlett und ihre beiden Geschwister sind noch etwas zurückhaltend, suchen aber Kontakt zum Menschen und sind sehr neugierig. In einem eigenen Zuhause legt sich die Schüchternheit bestimmt bald. Scarlett und ihre Geschwister werden nur paarweise bzw. zu einer bereits vorhandenen, gleichaltrigen Katzen im Haushalt vermittelt.

Skippy

geb. ca. 01.07.2017
im Tierheim seit 23.08.2017

Skippy und seine beiden Schwestern sind noch etwas zurückhaltend, suchen aber Kontakt zum Menschen und sind sehr neugierig. In einem eigenen Zuhause legt sich die Schüchternheit bestimmt bald. Skippy und seine Schwestern werden nur paarweise bzw. zu einer bereits vorhandenen, gleichaltrigen Katzen im Haushalt vermittelt.

Tschotschko

geb. 08.2016
im Tierheim seit 17.05.2017

Der rabenschwarze Kater ist ein richtiger Schmuser und liebt es zu spielen. Mit anderen Katzen kommt er nach kurzer Eingewöhnung gut zurecht. Für Tschotschko wünschen wir uns einen Platz mit Freigang.

Hinzufügen

War keine für Sie passende Katze dabei?
Dann schauen Sie doch mal im benachbarten Tierheim Bad Reichenhall vorbei.