KATZEN

Alice

geb. 2015
im Tierheim seit 13.03.2018

Die schöne Alice hat bis jetzt leider noch nicht viel Erfahrungen mit Menschen gemacht und ist dementsprechend misstrauisch. Für sie wünschen wir uns Menschen mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen. Am besten wäre, wenn sich in ihrem neuen Zuhause schon eine souveräne, umgängliche Katze befinden würde.

Hinzufügen

___________________________________________________________________________________________

Fenja

geb. 2010
im Tierheim seit 08.08.2011

Die wunderschöne Fenja ist als erwachsene Katze ins Tierheim gekommen und nicht sehr zutraulich geworden. Sie zeigt an, wenn sie von ihren Betreuern gestreichelt werden möchte.Fenja ist verträglich mit anderen Katzen und kann durchaus eine normale Katze werden, wenn man ihr die nötige Zeit und Geduld entgegenbringt. Fenja ist eine besondere Katze für besondere Menschen.

Hüpfi

geb. 04.2012
im Tierheim seit 25.07.2012

Hüpfi und Pinki sind Fremden/ Betreuern gegenüber noch immer sehr scheu. Gerne würden wir die beiden auf einen Bauernhof/Reiterhof mit netten Menschen vermitteln, die ihnen einen Futterplatz und Unterkunft zur Verfügung stellen. Vielleicht kann man die beiden mit viel Geduld ein bisschen zugänglicher machen. Ansonsten sind sie mit Sicherheit als Mäusefänger eine Bereicherung für jeden Bauern- oder Reiterhof.

Pinki

geb. 04.2012
im Tierheim seit 25.07.2012

Pinki und Hüpfi sind Fremden/ Betreuern gegenüber noch immer sehr scheu. Gerne würden wir die beiden auf einen Bauernhof/Reiterhof mit netten Menschen vermitteln, die ihnen einen Futterplatz und Unterkunft zur Verfügung stellen. Vielleicht kann man die beiden mit viel Geduld ein bisschen zugänglicher machen. Ansonsten sind sie mit Sicherheit als Mäusefänger eine Bereicherung für jeden Bauern- oder Reiterhof.

Pumuckl

geb. ca. 2017
im Tierheim seit 04.06.2018

Pumuckl ist ein sehr menschebezogener, verschmuster und neugieriger Kater. Mit anderen Katzen kommt er gut zurecht.

Ayse

im Tierheim seit 10.02.2015

Ayse und Fauchi sind Geschwister, die gerne zusammenbleiben möchten. Sie suchen einen erfahrenen Katzenliebhaber, der viel Zeit und Geduld aufbringt, um ihr Vertrauen zu gewinnen. Sie sind sehr verspielt und neugierig, suchen auch die Nähe zum Menschen, lassen sich aber noch nicht streicheln.

Bounty

im Tierheim seit 10.02.2015

Bounty ist eine verspielte und neugierige Katze, die sich aber Menschen gegenüber scheu verhält und sich nicht streicheln lässt. Mit anderen Katzen kommt sie sehr gut aus. Bounty sucht ein zu Hause mit Freigang, gerne auch zu anderen freundlichen Katzen.

Fauchi

im Tierheim seit 10.02.2015

Fauchi und Ayse sind Geschwister, die gerne zusammenbleiben möchten. Sie suchen einen erfahrenen Katzenliebhaber, der viel Zeit und Geduld aufbringt, um ihr Vertrauen zu gewinnen. Sie sind sehr verspielt und neugierig, suchen auch die Nähe zum Menschen, lassen sich aber noch nicht streicheln.

Moritz

geb.01.2007
im Tierheim seit 28.02.2018

Der schwarze Kater ist anfangs kurz misstrauisch, aber das legt sich relativ schnell. Er mag es, gestreichelt zu werden, zeigt aber auch, wenn er genug hat. Auf Katzengesellschaft legt Moritz keinen Wert.

Tom

geb. ca. 01.2017
im Tierheim seit 15.05.2018

Tom wurde als Fundkatze in der Tierklinik abgegeben, da er von einem Auto angefahren wurde. Leider musste bei der Operation sein Auge entfernt und der Schwanz amputiert werden, aber er kommt sehr gut damit zurecht. Tom ist ein liebenswerter, verschmuster und menschenbezogener Kater.

Hinzufügen

War keine für Sie passende Katze dabei?
Dann schauen Sie doch mal im benachbarten Tierheim Bad Reichenhall vorbei.