KATZEN

Luna

geb. 2014
im Tierheim seit 12.07.2017

Luna und Püppi sind zwei liebe und verschmuste Katzenmädchen. Bis jetzt wurden die Beiden als Wohnungskatzen gehalten, würden sich aber in ihrem nächsten Zuhause sicherlich über Freigang freuen. Luna und Püppi werden nur zusammen vermittelt.

Püppi

geb. 01.01.2014
im Tierheim seit 12.07.2017

Püppi und Luna sind zwei liebe und verschmuste Katzenmädchen. Bis jetzt wurden die Beiden als Wohnungskatzen gehalten, würden sich aber in ihrem nächsten Zuhause sicherlich über Freigang freuen. Püppi und Luna werden nur zusammen vermittelt.

Hinzufügen

___________________________________________________________________________________________

Balea

geb. ca. 2014
im Tierheim seit 07.08.2017

Balea ist anfangs noch schüchtern, sucht aber schnell Kontakt und liebt Leckerlies.

Fenja

geb. 2010
im Tierheim seit 08.08.2011

Fenja zeigt, wenn sie von ihren Betreuern gestreichelt werden möchte. Sie ist eine wilde Hummel mit gelegentlichen sehenswerten Temperamentsausbrüchen, bei denen sie sich mit lauten Schreien selbst aufstachelt. Sie ist als erwachsene Katze ins Tierheim gekommen. Die wunderschöne Fenja könnte auf einen Bauernhof/Reiterhof vermittelt werden, wo sie einen Schlafplatz hat und gefüttert wird. Gegen gelegentliche Streicheleinheiten hat sie nichts einzuwenden und wird als Gegenleistung die eine oder andere Maus fangen.

Hüpfi

geb. 04.2012
im Tierheim seit 25.07.2012

Hüpfi und Pinki sind Fremden/ Betreuern gegenüber noch immer sehr scheu. Gerne würden wir die beiden auf einen Bauernhof/Reiterhof mit netten Menschen vermitteln, die ihnen einen Futterplatz und Unterkunft zur Verfügung stellen. Vielleicht kann man die beiden mit viel Geduld ein bisschen zugänglicher machen. Ansonsten sind sie mit Sicherheit als Mäusefänger eine Bereicherung für jeden Bauern- oder Reiterhof.

Mika

geb. 04.05.2010
im Tierheim seit 04.07.2010

Mika hält sich abseits von ihren Mitbewohnern, nimmt aber gerne Kontakt zu den Katzen aus den Nachbarausläufen auf. Sie hätte gerne Streicheleinheiten, hat aber zu Menschen nicht genug Vertrauen. Sie ist sehr schreckhaft. Noch immer sucht sie ihren Menschen, der mit Geduld ihr Vertrauen gewinnen kann. Vielleicht ist sie ja ein richtiges Goldstück, wenn man sie aus der Reserve lockt.

Pinki

geb. 04.2012
im Tierheim seit 25.07.2012

Pinki und Hüpfi sind Fremden/ Betreuern gegenüber noch immer sehr scheu. Gerne würden wir die beiden auf einen Bauernhof/Reiterhof mit netten Menschen vermitteln, die ihnen einen Futterplatz und Unterkunft zur Verfügung stellen. Vielleicht kann man die beiden mit viel Geduld ein bisschen zugänglicher machen. Ansonsten sind sie mit Sicherheit als Mäusefänger eine Bereicherung für jeden Bauern- oder Reiterhof.

Ayse

im Tierheim seit 10.02.2015

Ayse und Fauchi sind Geschwister, die gerne zusammenbleiben möchten. Sie suchen einen erfahrenen Katzenliebhaber, der viel Zeit und Geduld aufbringt, um ihr Vertrauen zu gewinnen. Sie sind sehr verspielt und neugierig, suchen auch die Nähe zum Menschen, lassen sich aber noch nicht streicheln.

Bounty

im Tierheim seit 10.02.2015

Bounty ist eine verspielte und neugierige Katze, die sich aber Menschen gegenüber scheu verhält und sich nicht streicheln lässt. Mit anderen Katzen kommt sie sehr gut aus. Bounty sucht ein zu Hause mit Freigang, gerne auch zu anderen freundlichen Katzen.

Fauchi

im Tierheim seit 10.02.2015

Fauchi und Ayse sind Geschwister, die gerne zusammenbleiben möchten. Sie suchen einen erfahrenen Katzenliebhaber, der viel Zeit und Geduld aufbringt, um ihr Vertrauen zu gewinnen. Sie sind sehr verspielt und neugierig, suchen auch die Nähe zum Menschen, lassen sich aber noch nicht streicheln.

Porthos

geb. ca. 2013
im Tierheim seit 29.08.2017

Der große Kater sucht den Kontakt zum Menschen und wird gerne gestreichelt. Er zeigt aber auch, wenn er genug hat. Für ihn wünschen wir uns ein Zuhause mit Freigang.

Lani

im Tierheim seit 21.06.17

Lani sucht sehr oft den Kontakt und lässt sich gerne streicheln. Sie wird nur zusammen mit Lina vermittelt.

Lea

im Tierheim seit 21.06.17

Lea ist noch etwas schüchtern und lässt sich noch nicht streicheln, sucht aber Kontakt und spielt für ihr leben gerne. Sie wurd nur zusammen mit Luke vermittelt.

Lina

im Tierheim seit 21.06.17

Lina ist noch etwas schüchtern, lässt sich aber ab und zu schon streicheln und spielt für ihr Leben gerne. Lina wird nur zusammen mit Lani vermittelt.

Luke

männlich unkastriert
im Tierheim seit 21.06.17

Luke ist ein richtiger Schmuser und lässt sich gerne streicheln. Er wird nur zusammen mit Lea vermittelt.

Rhani

geb. ca. 05.2014
im Tierheim seit 13.10.2015

Rhani muss erst Vertrauen zu fremden Menschen fassen, aber dann ist sie verschmust und verspielt. Wir wünschen uns für Rhani ein ruhiges, kinderloses Zuhause mit Freigang.

Tschotschko

geb. 08.2016
im Tierheim seit 17.05.2017

Der rabenschwarze Kater ist sehr verspielt und verschmust.

Jerry, Jessie, Joker

2x männlich , 1x weiblich unkastriert
geb. ca. 06.2017
im Tierheim seit 30.07.2017

Die drei Geschwister sind neugierig, verspielt und verschmust. Sie werden nur paarweise bzw. zu einer bereits vorhandenen gleichaltrigen Katze im Haushalt abgegeben

Pablo

im Tierheim seit 30.06.2017

Die vier Geschwister sind noch sehr scheu und ängstlich. Für sie suchen wir Menschen mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen.

Paco

Penelope

Pepe

Hinzufügen

War keine für Sie passende Katze dabei?
Dann schauen Sie doch mal im benachbarten Tierheim Bad Reichenhall vorbei.