KATZEN

Alice

geb. ca. 01.2015
im Tierheim seit 15.09.2017

Die schöne Alice hat bis jetzt leider noch nicht viel Erfahrungen mit Menschen gemacht und ist dementsprechend misstrauisch. Für sie wünschen wir uns Menschen mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen.

Bella

geb. 08.06.2011
im Tierheim seit 26.01.2018

Bella ist eine verschmuste und sehr liebesbedürftige Katze. Wir suchen für sie ein Zuhause mit Freigang, allerdings ohne andere Artgenossen, Hunde und kleine Kinder.

Hinzufügen

___________________________________________________________________________________________

Fenja

geb. 2010
im Tierheim seit 08.08.2011

Die wunderschöne Fenja ist als erwachsene Katze ins Tierheim gekommen und nicht sehr zutraulich geworden. Sie zeigt an, wenn sie von ihren Betreuern gestreichelt werden möchte.Fenja ist verträglich mit anderen Katzen und kann durchaus eine normale Katze werden, wenn man ihr die nötige Zeit und Geduld entgegenbringt. Fenja ist eine besondere Katze für besondere Menschen.

Hüpfi

geb. 04.2012
im Tierheim seit 25.07.2012

Hüpfi und Pinki sind Fremden/ Betreuern gegenüber noch immer sehr scheu. Gerne würden wir die beiden auf einen Bauernhof/Reiterhof mit netten Menschen vermitteln, die ihnen einen Futterplatz und Unterkunft zur Verfügung stellen. Vielleicht kann man die beiden mit viel Geduld ein bisschen zugänglicher machen. Ansonsten sind sie mit Sicherheit als Mäusefänger eine Bereicherung für jeden Bauern- oder Reiterhof.

Pinki

männlich kastriert
geb. 04.2012
im Tierheim seit 25.07.2012

Pinki und Hüpfi sind Fremden/ Betreuern gegenüber noch immer sehr scheu. Gerne würden wir die beiden auf einen Bauernhof/Reiterhof mit netten Menschen vermitteln, die ihnen einen Futterplatz und Unterkunft zur Verfügung stellen. Vielleicht kann man die beiden mit viel Geduld ein bisschen zugänglicher machen. Ansonsten sind sie mit Sicherheit als Mäusefänger eine Bereicherung für jeden Bauern- oder Reiterhof.

Ayse

im Tierheim seit 10.02.2015

Ayse und Fauchi sind Geschwister, die gerne zusammenbleiben möchten. Sie suchen einen erfahrenen Katzenliebhaber, der viel Zeit und Geduld aufbringt, um ihr Vertrauen zu gewinnen. Sie sind sehr verspielt und neugierig, suchen auch die Nähe zum Menschen, lassen sich aber noch nicht streicheln.

Bounty

im Tierheim seit 10.02.2015

Bounty ist eine verspielte und neugierige Katze, die sich aber Menschen gegenüber scheu verhält und sich nicht streicheln lässt. Mit anderen Katzen kommt sie sehr gut aus. Bounty sucht ein zu Hause mit Freigang, gerne auch zu anderen freundlichen Katzen.

Fauchi

im Tierheim seit 10.02.2015

Fauchi und Ayse sind Geschwister, die gerne zusammenbleiben möchten. Sie suchen einen erfahrenen Katzenliebhaber, der viel Zeit und Geduld aufbringt, um ihr Vertrauen zu gewinnen. Sie sind sehr verspielt und neugierig, suchen auch die Nähe zum Menschen, lassen sich aber noch nicht streicheln.

Samo

männlich kastriert
geb. ca. 2010
im Tierheim seit 22.01.2018

Samo ist ein sehr ruhiger und sauberer Kater. Wir suchen für ihn einen Einzelpatz mit Freigang, ohne kleine Kinder.

Lani

geb. ca. 04.2017
im Tierheim seit 21.06.17

Die beiden Schwestern suchen oft den Kontakt zu Menschen und lassen sich gerne streicheln. Sie sind neugierig und lieben es, zu spielen. Die Zwei werden nur zusammen vermittelt.

Lina

geb. ca. 04.2017
im Tierheim seit 21.06.17

Hinzufügen

War keine für Sie passende Katze dabei?
Dann schauen Sie doch mal im benachbarten Tierheim Bad Reichenhall vorbei.