KATZEN

Rafi

männlich unkastriert
im Tierheim seit: 08.06.2018

Die Kleinen sind neugierig, verspielt und suchen Konakt zum Menschen. Sie werden nur paarweise vermittelt.

Taiga

weiblich unkastriert

Tigris

weiblich unkastriert

Tony

männlich unkastriert
geb. ca. 03.2018
im Tierheim seit 20.06.2018

Tony ist ein sehr menschenbezogener kleiner Kater, der viel Kontakt möchte. Er wird nur zusammen mit einer gleichaltrigen oder zu einer bereits vorhandenen, gleichaltrigen Katze im Haushalt vermittelt.

Hinzufügen

___________________________________________________________________________________________

Holly

geb. 04.2014
im Tierheim seit 18.07.2018

Holly und Jerry sind schon ihr ganzes Leben lang zusammen und das möchten sie auch bleiben, deswegen suchen sie zusammen einen Platz mit Freigang. Holly ist anfangs schüchtern, wird aber trotzdem gerne gestreichelt.

Hüpfi

geb. 04.2012
im Tierheim seit 25.07.2012

Hüpfi und Pinki sind Fremden/ Betreuern gegenüber noch immer sehr scheu. Gerne würden wir die beiden auf einen Bauernhof/Reiterhof mit netten Menschen vermitteln, die ihnen einen Futterplatz und Unterkunft zur Verfügung stellen. Vielleicht kann man die beiden mit viel Geduld ein bisschen zugänglicher machen. Ansonsten sind sie mit Sicherheit als Mäusefänger eine Bereicherung für jeden Bauern- oder Reiterhof.

Jerry

geb.09.2013
im Tierheim seit 18.07.2018

Jerry und Holly sind schon ihr ganzes Leben lang zusammen und das möchten sie auch bleiben, deswegen suchen sie zusammen einen Platz mit Freigang. Jerry ist nach einer kurzen Eingewöhnungszeit ein richtiger Schmuser.

Mikesch

geb. ca. 2010
im Tierheim seit 02.06.2018

Mikesch ist ein Kater mittleren Alters, der sich über Kontakt und Streicheleinheiten freut. Ihm mussten aufgrund von Krebs der obere Teil beider Ohren entfernt werden. Er kommt sehr gut damit zurecht.

Pinki

geb. 04.2012
im Tierheim seit 25.07.2012

Pinki und Hüpfi sind Fremden/ Betreuern gegenüber noch immer sehr scheu. Gerne würden wir die beiden auf einen Bauernhof/Reiterhof mit netten Menschen vermitteln, die ihnen einen Futterplatz und Unterkunft zur Verfügung stellen. Vielleicht kann man die beiden mit viel Geduld ein bisschen zugänglicher machen. Ansonsten sind sie mit Sicherheit als Mäusefänger eine Bereicherung für jeden Bauern- oder Reiterhof.

Ayse

im Tierheim seit 10.02.2015

Ayse und Fauchi sind Geschwister, die gerne zusammenbleiben möchten. Sie suchen einen erfahrenen Katzenliebhaber, der viel Zeit und Geduld aufbringt, um ihr Vertrauen zu gewinnen. Sie sind sehr verspielt und neugierig, suchen auch die Nähe zum Menschen, lassen sich aber noch nicht streicheln.

Bounty

im Tierheim seit 10.02.2015

Bounty ist eine verspielte und neugierige Katze, die sich aber Menschen gegenüber scheu verhält und sich nicht streicheln lässt. Mit anderen Katzen kommt sie sehr gut aus. Bounty sucht ein zu Hause mit Freigang, gerne auch zu anderen freundlichen Katzen.

Fauchi

im Tierheim seit 10.02.2015

Fauchi und Ayse sind Geschwister, die gerne zusammenbleiben möchten. Sie suchen einen erfahrenen Katzenliebhaber, der viel Zeit und Geduld aufbringt, um ihr Vertrauen zu gewinnen. Sie sind sehr verspielt und neugierig, suchen auch die Nähe zum Menschen, lassen sich aber noch nicht streicheln.

Moritz

geb.01.2007
im Tierheim seit 28.02.2018

Der schwarze Kater ist anfangs kurz misstrauisch, aber das legt sich relativ schnell. Er mag es, gestreichelt zu werden, zeigt aber auch, wenn er genug hat. Auf Katzengesellschaft legt Moritz keinen Wert.

Curly Sue

geb. ca. 2004
im Tierheim seit 30.04.2018

Die hübsche Langhaarkatze wurde von ihren Besitzern einfach zurückgelassen und kam in schlechtem Zustand zu uns ins Tierheim. Mittlerweile geht es ihr gut und sie ist bereit für ein neues Zuhause. Auf Freigang legt Curly Sue nicht soviel Wert, deswegen kann sie auch als Wohnungskatze vermittelt werden. Curly Sue ist eine unkomplizierte und saubere Katzenoma, Sie sucht den Kontakt zum Menschen, lässt sich auch am Kopf streicheln, zeigt allerdings, wenn sie genug hat.

Munky

geb. 05.2009
im Tierheim seit 20.07.2018

Munky ist ein richtiger Schmuser, der es genießt, wenn man ihn streichelt und verwöhnt. Mit anderen Katzen kommt er zurecht, braucht sie aber nicht unbedingt in seinem Leben. Bis jetzt wurde Munky als Wohnungskatze gehalten, würde sich aber über zukünftigen Freigang sicher sehr freuen.

Hinzufügen

War keine für Sie passende Katze dabei?
Dann schauen Sie doch mal im benachbarten Tierheim Bad Reichenhall vorbei.