KATZEN

Katzenhaus EG

Katzenwelpen

Die vier Geschwister sind anfangs etwas verschreckt, tauen aber schnell auf und sind altersgemäß neugierig und verspielt. Sie werden nur paarweise vermittelt.

Mausi

geb. 01.2017
im Tierheim seit 30.04.2019

Mausi ist eine sehr menschenbezogene und verschmuste Katze. Für sie suchen wir einen Platz mit Freigang.

Hinzufügen

___________________________________________________________________________________________

Bounty

geb. 2012
im Tierheim seit 10.02.2015

Bounty ist eine verspielte und neugierige Katze, die sich aber Menschen gegenüber scheu verhält und sich nicht streicheln lässt. Mit anderen Katzen kommt sie sehr gut aus. Bounty sucht ein zu Hause mit Freigang, gerne auch zu anderen freundlichen Katzen.

Pinki

geb. 04.2012
im Tierheim seit 25.07.2012

Pinkie hat sein gesamtes Leben bei uns im Tierheim verbracht. Fremden gegenüber ist er sehr ängstlich und misstrauisch. Bei seinen gewohnten BetreuerInnen kommt er zwar aus ihrem Versteck hervor, möchte sich aber nicht streicheln lassen. Für Pinkie suchen wir verständnisvolle, geduldige Menschen, die zwar gerne Katzengesellschaft hätten, aber nicht unbedingt eine Schmusekatze wollen.

Paula

geb. 01.05.2010
im Tierheim seit 17.09.2018

Paula hat in ihrem bisherigen Leben leider wenig guten Erfahrungen mit Menschen gemacht. Bei uns ist sie mittlerweile sehr kontaktfreudig und lässt sich auch gerne streicheln. Für Paula suchen wir ein Zuhause mit Freigang, ohne kleine Kinder.

Prinz Charles

geb.ca. 01.2015
Im Tierheim seit 24.06.2019

Der schwarz-weiße Kater ist anfangs etwas ängstlich und verschreckt, ist aber ein richtiger Schmuser. Wie er sich mit anderen Katzen versteht, wissen wir im Moment noch nicht.

Chrissy

im Tierheim seit 10.04.2019

Die zehn liebenswerten Katzen haben bis jetzt noch nicht viel Erfahrung mit Menschen gemacht und sind dementsprechend scheu und misstrauisch. Aber mit etwas Geduld und Einfühlungsvermögen werden sie bestimmt bald auftauen. Vermittelt werden die zehn in ein Zuhause mit Freigang - entweder paarweise oder zu einer bereits vorhanden, ca. gleichaltrigen Katze.

Hilde

geb. ca. 01.2018

Lilly

Micky

Millie

geb. ca. 01.2018

Nina

Pezi

Stevie

Hinzufügen

War keine für Sie passende Katze dabei?
Dann schauen Sie doch mal im benachbarten Tierheim Bad Reichenhall vorbei.