KATZEN

Donna

geb. ca. 05.2016
im Tierheim seit 14.11.2016

Donna ist noch ein bisschen schreckhaft, freut sich aber über Kontakt und Streicheleinheiten. Aufgrund von früherem, unbehandeltem Katzenschnupfen musste Donna leider ein Auge entfernt werden, aber das merkt man ihr überhaupt nicht an. Donna wird nur zusammen mit Duke vermittelt.

Duke

geb. ca. 05.2016
im Tierheim seit 14.11.2016

Als Duke zu uns kam, war er sehr misstrauisch und scheu, aber mittlerweile hat er Vertrauen gefasst und lässt sich gerne streicheln. Duke wird nur zusammen mit Donna vermittelt.

Luna

geb. 01.09.2016
im Tierheim seit 19.05.2017

Die beiden Katzenmädchen sind sehr sauber, lieb und verschmust und wurden bis jetzt als Wohnungskatzen gehalten. Luna und Mary werden nur gemeinsam vermittelt.

Mary

geb. 01.05.2016
im Tierheim seit 19.05.2017

Die beiden Katzenmädchen sind sehr sauber, lieb und verschmust und wurden bis jetzt als Wohnungskatzen gehalten. Mary und Luna werden nur gemeinsam vermittelt.

Hinzufügen

__________________________________________________________________________________________

Zimmer 2

In diesem Zimmer sind unsere scheuen Katzen, die viel Zeit und Zuwendung benötigen um mit Menschen in Kontakt zu kommen.

Fenja

geb. 2010
im Tierheim seit 08.08.2011

Fenja zeigt, wenn sie von ihren Betreuern gestreichelt werden möchte. Sie ist eine wilde Hummel mit gelegentlichen sehenswerten Temperamentsausbrüchen, bei denen sie sich mit lauten Schreien selbst aufstachelt. Sie ist als erwachsene Katze ins Tierheim gekommen. Die wunderschöne Fenja könnte auf einen Bauernhof/Reiterhof vermittelt werden, wo sie einen Schlafplatz hat und gefüttert wird. Gegen gelegentliche Streicheleinheiten hat sie nichts einzuwenden und wird als Gegenleistung die eine oder andere Maus fangen.

Hüpfi

geb. 04.2012
im Tierheim seit 25.07.2012

Hüpfi und Pinki sind Fremden/ Betreuern gegenüber noch immer sehr scheu. Gerne würden wir die beiden auf einen Bauernhof/Reiterhof mit netten Menschen vermitteln, die ihnen einen Futterplatz und Unterkunft zur Verfügung stellen. Vielleicht kann man die beiden mit viel Geduld ein bisschen zugänglicher machen. Ansonsten sind sie mit Sicherheit als Mäusefänger eine Bereicherung für jeden Bauern- oder Reiterhof.

Mika

geb. 04.05.2010
im Tierheim seit 04.07.2010

Mika hält sich abseits von ihren Mitbewohnern, nimmt aber gerne Kontakt zu den Katzen aus den Nachbarausläufen auf. Sie hätte gerne Streicheleinheiten, hat aber zu Menschen nicht genug Vertrauen. Sie ist sehr schreckhaft. Noch immer sucht sie ihren Menschen, der mit Geduld ihr Vertrauen gewinnen kann. Vielleicht ist sie ja ein richtiges Goldstück, wenn man sie aus der Reserve lockt.

Pinki

geb. 04.2012
im Tierheim seit 25.07.2012

Pinki und Hüpfi sind Fremden/ Betreuern gegenüber noch immer sehr scheu. Gerne würden wir die beiden auf einen Bauernhof/Reiterhof mit netten Menschen vermitteln, die ihnen einen Futterplatz und Unterkunft zur Verfügung stellen. Vielleicht kann man die beiden mit viel Geduld ein bisschen zugänglicher machen. Ansonsten sind sie mit Sicherheit als Mäusefänger eine Bereicherung für jeden Bauern- oder Reiterhof.

Zimmer 3

Ayse

im Tierheim seit 10.02.2015

Ayse und Fauchi sind Geschwister, die gerne zusammenbleiben möchten. Sie suchen einen erfahrenen Katzenliebhaber, der viel Zeit und Geduld aufbringt, um ihr Vertrauen zu gewinnen. Sie sind sehr verspielt und neugierig, suchen auch die Nähe zum Menschen, lassen sich aber noch nicht streicheln.

Bounty

im Tierheim seit 10.02.2015

Bounty ist eine verspielte und neugierige Katze, die sich aber Menschen gegenüber scheu verhält und sich nicht streicheln lässt. Mit anderen Katzen kommt sie sehr gut aus. Bounty sucht ein zu Hause mit Freigang, gerne auch zu anderen freundlichen Katzen.

Fauchi

im Tierheim seit 10.02.2015

Fauchi und Ayse sind Geschwister, die gerne zusammenbleiben möchten. Sie suchen einen erfahrenen Katzenliebhaber, der viel Zeit und Geduld aufbringt, um ihr Vertrauen zu gewinnen. Sie sind sehr verspielt und neugierig, suchen auch die Nähe zum Menschen, lassen sich aber noch nicht

Zimmer 4

Jim

geb. ca. 11.2015
im Tierheim seit 28.06.2017

Jim ist ein lieber und verschmuster Kater, der gerne gestreichelt wird. Wir wünschen uns für Jim einen Platz mit Freigang.

Rhani

geb. ca. 05.2014
im Tierheim seit 13.10.2015

Rhani muss erst Vertrauen zu fremden Menschen fassen, aber dann ist sie verschmust und verspielt. Wir wünschen uns für Rhani ein ruhiges, kinderloses Zuhause mit Freigang.

Tschotschko

geb. 08.2016
im Tierheim seit 17.05.2017

Der rabenschwarze Kater ist Menschen gegenüber noch sehr misstrauisch und ängstlich. Wir hoffen aber, dass sich das mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen bald ändern wird.

Zimmer 5

War keine für Sie passende Katze dabei?
Dann schauen Sie doch mal im benachbarten Tierheim Bad Reichenhall vorbei.