KATZEN

weiblich unkastriet
geb. 06.2019
im Tierheim seit 25.07.2019

Die hübsche Greta ist noch ängstlich und schüchtern und muss erst lernen, den Menschen zu vertrauen. Sie wird nur zusammen mit einem von ihren drei Geschwisterchen vermittelt.

Gustav

männlich unkastriet
geb. 06.2019
im Tierheim seit 25.07.2019

Gustav ist menschenbezogen, verschmust und verspielt. Er wird nur zusammen mit einem von seinen drei Geschwisterchen vermittelt.

Marlen

weiblich unkastriert
im Tierheim seit 25.07.2019

Marlen ist noch ängstlich und schüchtern und muss erst lernen, den Menschen zu vertrauen. Sie wird nur zusammen mit einem von ihren drei Geschwisterchen vermittelt.

Mücke

im Tierheim seit 25.07.2019

Mücke ist noch ängstlich und schüchtern und muss erst lernen, den Menschen zu vertrauen. Er wird nur zusammen mit einem von seinen drei Geschwisterchen vermittelt.

Hinzufügen

___________________________________________________________________________________________

Bounty

geb. 2012
im Tierheim seit 10.02.2015

Bounty ist eine verspielte und neugierige Katze, die sich aber Menschen gegenüber scheu verhält und sich nicht streicheln lässt. Mit anderen Katzen kommt sie sehr gut aus. Bounty sucht ein Zuhause mit Freigang, gerne auch zu anderen freundlichen Katzen.

Donatella

geb.ca. 2010
im Tierheim seit 26.10.19

Pinki

geb. 04.2012
im Tierheim seit 25.07.2012

Pinkie hat sein gesamtes Leben bei uns im Tierheim verbracht. Fremden gegenüber ist er sehr ängstlich und misstrauisch. Bei seinen gewohnten BetreuerInnen kommt er zwar aus ihrem Versteck hervor, möchte sich aber nicht streicheln lassen. Für Pinkie suchen wir verständnisvolle, geduldige Menschen, die zwar gerne Katzengesellschaft hätten, aber nicht unbedingt eine Schmusekatze wollen.

Bibi

im Tierheim seit 18.09.2019

Die drei Kleinen sind aufgeweckt, verschmust und verspielt. Sie werden nur paarweise bzw. zu einer bereits vorhanden, gleichaltrigen Katze im Haushalt vermittelt.

Bobby

Bongo

im Tierheim seit 21.08.2019

Bongo ist ein ruhiger, verschmuster und lieber kleiner Kerl. Mirko und er haben sich bei uns im Tierheim kennen- und lieben gelernt, deshalb werden sie nur zusammen vermittelt. Wir suchen für die Beiden einen Platz mit Freigang.

Bruno

Mirko

im Tierheim seit 30.07.2019

Der hübsche Langhaarkater ist altersgemäß verspielt und verschmust. Bongo und er haben sich bei uns im Tierheim kennen- und lieben gelernt, deshalb werden sie nur zusammen vermittelt. Wir suchen für die Beiden einen Platz mit Freigang.

Chrissy

im Tierheim seit 10.04.2019

Die acht liebenswerten Katzen haben bis jetzt noch nicht viel Erfahrung mit Menschen gemacht und sind dementsprechend scheu und misstrauisch. Aber mit etwas Geduld und Einfühlungsvermögen werden sie bestimmt bald auftauen. Vermittelt werden sie in ein Zuhause mit Freigang - entweder paarweise oder zu einer bereits vorhanden, ca. gleichaltrigen Katze.

Hilde

geb. ca. 01.2018

Lilly

Micky

Millie

geb. ca. 01.2018

Nina

Pezi

Stevie

Moritz

geb.01.2007
im Tierheim seit 28.02.2018

Der schwarze Kater ist anfangs kurz misstrauisch, aber das legt sich relativ schnell. Er mag es, gestreichelt zu werden, zeigt aber auch, wenn er genug hat. Auf Katzengesellschaft legt Moritz keinen Wert.

Hinzufügen

War keine für Sie passende Katze dabei?
Dann schauen Sie doch mal im benachbarten Tierheim Bad Reichenhall vorbei.