KATZEN

Im Quarantänebereich befinden sich Erstaufnahmen und Fundkatzen. Diese Katzen können noch nicht besucht und vermittelt werden.

Quarantäne

Quarantänezimmer

Edgar

im Tierheim seit 29.09.18

Die drei Brüder sind sehr menschenbezogen, verspielt und verschmust. Momentan stehen sie noch nicht zur Vermittlung. Sie werden nur paarweise bzw. zu einer bereits vorhandenen, gleichaltrigen Katze im Haushalt abgegeben.

Egon

Emil

Hinzufügen
Fonsi (Fund Höglstraße, Freilassing)

ca. 10 Jahre
im Tierheim seit 10.12.2018

Fonsi treibt sich schon längere Zeit in der Gegend Höglstraße/Schmittensteinstraße herum. Er ist in einem schlechten Zustand und ist völlig verfloht.

Klara

weiblich kastriert