HUNDE

ARMANI

geb. 01.09.2009
im Tierheim seit 27.05.2017

Armani ist bei fremden Menschen zuerst ein wenig zurückhaltend, aber er taut mittlerweile sehr schnell auf und genießt es, gestreichelt zu werden. Er geht gerne spazieren und geht auch super an der Leine. Armani ist ein sehr besonderer Hund mit einer tollen Ausstrahlung. Er ist sozialverträglich, aber er legt keinen besonderen Wert auf andere Hunde. Wir wünschen uns für Armani einen Platz, wo er sein Leben genießen kann, idealerweise als Einzelhund und ohne kleine Kinder.

BUSKA

Pitbull-Staffordshire-Mix (Aufgrund der Rasseliste dürfen diese Hunde nicht in Bayern vermittelt werden)
geb. 06.05.2015
im Tierheim seit 19.07.2017

Die knapp 3-jährige Buska wurde im Juli 2017 mit ihren fünf Welpen an der Autobahn beschlagnahmt und zu uns ins Tierheim gebracht. Ihre Welpen sind mittlerweile vermittelt, nur Buska wartet noch auf ein schönes Zuhause. Die hübsche Pitbull-Staffordshire-Mix-Hündin ist sehr menschenbezogen und verschmust, aber auch rassetypisch temperamentvoll und verspielt. Mit Rüden kommt sie gut zurecht. Der Grundgehorsam muss natürlich noch aufgebaut werden, aber Buska ist sehr lernwillig und mit Eifer dabei, Neues zu lernen. Sie geht gerne spazieren und ist dabei sehr aufmerksam. Katzen sollten im neuen Zuhause nicht vorhanden sein.

Da Buska unter die Kategorie I der Rasseliste fällt, darf sie in Bayern nicht vermittelt werden.

COOKI ***Vermittlung durch Tierschutzring Traunstein***

geb. 05.05.2014
im Tierheim seit 31.03.2018

Coocki ist ein fröhlicher und sehr freundlicher Kerl. Er ist kniehoch und wiegt ca. 16 kg. Coocki ist ein kleiner Wirbelwind, der Menschen sucht, die auch aktiv

FLIP

geb. 01.03.2016
im Tierheim seit 02.10.2017

Flip ist ein überaus lustiger verspielter Hund. Anfangs benötigt er ein bisschen Zeit, um Vertrauen zu einem fremden Menschen zu fassen. Dann ist er aber sehr liebesbedürftig und anhänglich.
Flip hat schon etwas Grundgehorsam trainiert und mit wenig Ablenkung klappt es ach schon, denn er ist sehr lernwillig. Bei der Annäherung von fremden Menschen ist er immer ein bisschen misstrauisch, das sollte in jedem Fall noch trainiert werden.

ROXY

weiblich unkastriert
geb. 01.07.2017
Schulterhöhe ca. 30 cm
im Tierheim seit 09.02.2018

Roxy ist ein kleines Temperamentsbündel. Sie kennt nicht viel und muss noch einiges lernen. Von Menschen und Hunden ist sie begeistert und zeigt das auch.
Auch wenn sie so aussieht, ist sie auf keinen Fall ein Schoßhündchen.
Idealerweise sollte sie nicht zu kleinen Kindern vermittelt werden.
Mit ihr muss auf jeden Fall eine Hundeschule besucht werden und viel gearbeitet werden.

SARINA

geb. 06.2011
im Tierheim seit 14.10.2017

Sarina ist eine sehr liebevolle Hündin und lässt sich gerne streicheln. Sie kann noch nicht gut an der Leine gehen und ist in fremder Umgebung unsicher.
Wir suchen für Sarina Menschen, die ihr liebevoll und geduldig zeigen, wie die Welt funktioniert und den Grundgehorsam aufbauen.

SOFI ***Vermittlung durch Tierschutzring Traunstein***

geb. 03.10.2005
im Tierheim seit 14.02.2018

Sofi wurde abgegeben, weil sich die privaten Umstände der Halter geändert haben. Sie ist eine sehr liebe Hündin, geht gern Gassi, liebt es zu schwimmen, versteht sich gut mit anderen Hunden und kam auch in ihrem alten Zuhause mit der Katze super klar. Sofi ist nicht gern allein und kann auch Türen aufmachen. Wir suchen jemanden, der Zeit und Verständnis für eine ältere Dame hat, die ein Zuhause auf Lebenszeit sucht. Sofi wird als Patenhund vermittelt, das heißt z. B., dass der Tierschutz-Ring-Traunstein e.V. sämtliche anfallenden Tierarztkosten nach Absprache übernimmt.

STANLEY

Cocker-Mix
geb. 06.03.2010
im Tierheim seit 17.12.2014

Stanley wurde von uns schon einmal vermittelt. Leider ist die Besitzerin gestorben, so dass Stanley jetzt wieder bei uns ist.
Stanley hat in frühester Kindheit gelernt, dass er durch Schnappen Disziplinierungen und Bedrängung entkommt und setzt es auch ein.
Wenn man ihn nicht bedrängt und seine Körpersprache lesen kann, kommt man gut mit ihm aus.
Stanley ist ein Hund für erfahrene Halter, die eine kleine Herausforderung suchen.

TSCHIBO

Mix Münsterländer-Bodercollie
geb. 2007
im Tierheim seit 21.02.2014

Tschibo wurde schon einmal vermittelt und ist wieder zu uns zurück gekommen.

Er ist kein Anfänger- oder Familienhund. Anfangs ist er misstrauisch gegenüber Fremden. Wenn er Vertrauen gefasst hat, ist er sehr verschmust und bindet sich eng an seinen Besitzer und will ihn ungern teilen. Wir wünschen uns für Tschibo einen neuen Besitzer mit Hundeerfahrung.

WATSON***Vermittlung durch Tierschutzring Traunstein***

Pointer-Mix
geb. 04.2014

Watson wird leider wegen Allergie abgegeben. Er ist ein lieber verspielter Hund, geht brav an der Leine und kann auch für ca. 3 Std. alleine bleiben. Watson kann bei seinen bisherigen Besitzern auch ohne Leine gehen und ist sicher abrufbar. Er ist ein ganz toller Hund!!!Watson ist ungefähr 50 cm groß und knapp 30 kg schwer.

Hinzufügen

War kein für Sie passender Hund dabei?
Dann schauen Sie doch mal im benachbarten Tierheim Bad Reichenhall vorbei.